НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Продажа и Аренда недвижимости
Схема проезда в наш офис

ВНЖ на Мальте

Резиденция Мальты
Описание:

ВНЖ Мальты. Финансирование покупки государственных облигаций.

Правительственная программа получения ВНЖ Мальты - MRVP (Malta Residency and Visa Program) действует с 2015 года в соответствии с Законом об иммиграции (Глава 217).

Варианты инвестирования
• осуществить инвестирование в государственные облигации Мальты на сумму не менее 250.000 евро (срок обращения облигаций составляет не менее 5 лет);
• купить или арендовать недвижимость на срок от 5 лет (срок покупки или аренды составляет не менее 5 лет);
- Покупка: необходимо приобрести недвижимость на сумму от € 320.000 (на о. Мальта) или от € 270.000 (на о. Гозо или южной части о. Мальта);
- Аренда: арендовать недвижимость на сумму от € 12.000 (на о. Мальте) или от € 10.000 ежегодно (на о. Гозо или южной части о. Мальта).

ВНЖ в рамках программы «Золотая виза»
Условия участия
• быть старше 18 лет;
• не иметь судимости;
• не являться гражданином ЕС;
• осуществить инвестиции в государственные облигации на сумму от 250.000 евро;
• купить или арендовать недвижимость на срок не менее 5 лет;
• оплатить невозвратный правительственный взнос в фонд Мальты в размере 30.000 евро;
• приобрести годовой государственный или частный полис медицинского страхования на Мальте;
• предоставить документы о наличии денежных средств, используя один из 2-х вариантов:
- 1 вариант: 500.000 евро (недвижимое имущество) + 250.000 евро (ликвидные активы) + 70.000 евро (ежегодный доход);
- 2 вариант: 100.000 евро (ежегодный доход) + 250.000 евро (ликвидные активы).

Участники программы
В программе получения ВНЖ Мальты могут участвовать 4 поколения:
• главный заявитель;
• законный супруг/га заявителя;
• дети до 18 лет (дети после 18 лет должны находиться на иждивении и не состоять в браке);
• родители главного заявителя и родители супруги/га;
• бабушки/дедушки основного заявителя и его/ее cупруги/га, находящиеся на иждивении.

Требования
• требования к проживанию: нет требований к проживанию в стране;
• требования в отношении недвижимости, государственных облигаций: инвестор должен сохранять недвижимость (право собственности или аренду) в течение 5 лет, владение государственными облигациями в течение 5 лет.

Преимущества программы получения ВНЖ Мальты (MRVP)
• Свободное путешествиепо странам Шенгенской зоны
• Простота иммиграционных требований (отсутствие требований к языку, образованию, бизнес-опыту, проживанию в стране)
• Возможность участия4-х поколений семьи
• Высокая надежность инвестирования в государственные облигации рейтинга «А» с гарантированным возвратом инвестиций через 5 лет
• Быстрая процедура оформления ВНЖ
• Инвестиции после прохождения Due diligence
• Стабильная политическая и экономическая обстановка в стране
• Привлекательная система налогообложения
• Центр финансовых услуг
• Наличие зон SDA с наиболее привлекательными условиями инвестирования в недвижимость.

We use cookies to ensure we give you the best experience on our website. If you continue, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. Find out more about our cookie policy.