Агентство недвижимости
"Аркаса-Групп"
Схема проезда в наш офис

Шенгенская виза

Текст:

Для посещения Италии российским гражданам в обязательном порядке требуется получить шенгенскую визу, которая выдается в Консульском отделе Посольства Италии в г. Москве. Италия официально присоединилась к Шенгенскому соглашению 17 ноября 1990 года, а 26 октября 1997 года был отменен пограничный контроль между Италией и прочими государствами шенгенской зоны. Шенгенская виза в Италию благодаря этому дает право посещать любую из Стран Шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Компания «Аркаса-Групп» предлагает оформление Шенгенской визы для посещения Италии. Эта виза даёт право посещения не только Италии, но и другие страны Шенгенского соглашения. В нашей компании вы найдете индивидуальный подход к Вашей поездке, в зависимости от Вашего желания и потребностей, так как визы в Италию бывают двух видов: краткосрочными (туристические, деловые (бизнес поездки), гостевые) и долгосрочными (национальные).

Многократная виза сроком действия на год выдается заявителям, имевшим в течение последнего года хотя бы одну шенгенскую визу категории С. Лица, имевшие в 2016-2017 гг. две годовые или три краткосрочные шенгенские визы, могут подавать заявление на двухгодичную мультивизу.

В зависимости от цели Вашего визита у нас есть следующие предложения:

Деловая – получение визы в Италию с целью посещения страны для совершения различной коммерческой деятельности. Стоимость от 25.000 рублей.

Туристическая – необходима в целях туристической поездки по городам Италии. Срок пребывания по данной визе составляет до 90 дней в полугодии. Визу можно оформить на 6 месяцев, 1 год, 2 года, 3 года или 5 лет. Стоимость: от 10.000 рублей.

Гостевая – эта виза в Италию выдаётся для заявителей имеющих официально оформленные приглашения в случае, когда второе лицо высылает Вам это приглашение на посещение данной страны сроком до 90 дней в полугодии.

Национальная виза “D – необходима для пребывания на территории Италии до 365 дней в году. Стоимость: от 140.000 рублей.

Если вы хотите побывать в Италии, то подумайте об этом заранее, мы ждем Вас!

Компания Arcasa-Group оказывает помощь в получении итальянской шенгенской визы (туризм, бизнес), сроком от 2-х недель до 5 лет. Для этого вам необходимо подготовить ряд необходимых документов.

1. Загранпаспорт: в паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не вклеивается ни при каких обстоятельствах); паспорт не должен быть просрочен; паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения; в паспорте должны быть чистые страницы; если у вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта; если вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт.

2. Копия всех страниц общегражданского российского паспорта.

3. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны: должность, дата, с которой вы работаете в данной компании и ежемесячный доход.

4. Финансовая гарантия. В качестве финансовой гарантии принимается оригинал выписки о состоянии счета заявителя в банке. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый).

5. Фотография цветная на белом фоне - 2 шт. Размер: 3 × 4 см.

По всем вопросам, связанным с оформлением визы в Италию, можно обращаться по тел.: +7 (915) 208-35-53; +7 (926) 670-777-5 или по E-mail: info@visapluspassport.ru. Cайт: www.visapluspassport.ru.

We use cookies to ensure we give you the best experience on our website. If you continue, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. Find out more about our cookie policy.